【俊犬啸天 新春送福】老年大学书法协会志愿者来芜博送新春祝福

芜湖市博物馆 2018-02-07 21:00 评论0

        为了迎接新春佳节,服务广大参观群众。2018年2月2日上午9时,由芜湖市博物馆主办,市妇女儿童活动中心协办,老年大学书法协会志愿者参与的“俊犬啸天 新春送福”志愿者服务在芜湖市博物馆前厅正式拉开了序幕。整场活动持续了三个多小时,共吸引市民游客近千人次参与。

        连日来的冰冻天气没有阻拦老年大学书法协会志愿者的志愿服务追求,共有12名来自省、市书法协会的志愿者参与了此次活动,他们大都是已过花甲之年的老人家,但是他们几乎整整站足了三个小时,书写了近300副春联及200张福字赠与广大市民朋友。

        连日来的冰冻天气也没有阻挡公众对文化的热情和渴求,9点一开馆,我馆入口处便早已排起长龙般的队伍,大家对老年书法家们挥洒自如、笔酣墨饱的潇洒姿态赞叹不已,纷纷围住老年书法家们寻求墨宝。



来源:芜湖市博物馆


网友评论

全部评论
暂无评论