养老院里的欢声笑语

芜湖广电新闻频道 2018-02-08 18:00 评论0

在马塘养老院,今年七十多岁的王翠华站在舞台上,正在为老人们表演歌曲《再唱山歌给党听》,这已经是王翠华连续第三年在马塘养老院登台演出了,台下的老人们都很熟悉王翠华的面孔,一个劲的给她鼓掌打气。和王翠华一起来的,还有虹桥社区的彩虹艺术团们,她们也给老人们带来了舞蹈、腰鼓、乐器演奏等精彩节目,让养老院的老人们在新春来临之际,也能感受到节日的欢乐氛围。

火狐截图_2018-02-08T09-16-59.402Z.png

王翠华说,养老院的老人们,在年轻的时候也在各自的岗位上为祖国的建设尽过力,如今年纪大了,也应该得到社会的关心和关爱,她作为一名有着三十多年党龄的老党员,理应带头行动,让这些老人提前过个年。(新媒体记者 柯静)

火狐截图_2018-02-08T09-17-17.269Z.png

来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论