【网络中国节·春节】[直播回顾]2018三山区保定街道联群村“学习十九大•齐心奔小康”新春文艺晚会

今日芜湖 2018-02-08 18:00 评论0

现场直播 王松  编辑 赵芳

20:10

【直播结束】

“今日芜湖”恭祝各位领导、各位嘉宾、现场的观众朋友们和通过客户端观看直播的市民朋友们新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

111.jpg


20:05

高举一面旗,永远跟党走;科学谋发展,务实普新篇。
和谐大家园,迈向新起点;我们手挽手,逐梦向前方。
驾着新的梦想,眺望新的高度,跨越新的时代。我们相信,在中共三山区委的坚强领导下,握紧我们的拳头,积攒磅礴的力量,大美联群必将开启一个崭新的时代,逐梦远航!
2018保定街道联群村“学习十九大•齐心奔小康”新春文艺晚会到此圆满落下帷幕。

000.jpg


20:00

大合唱《母亲是中华》 演唱者:丁桂兰等。我的祖国,是雄伟的泰山长城;我的祖国,是浩荡的黄河长江;我的祖国,是优雅的唐诗宋词;我的祖国,是迷人的楷书狂草;我们的祖国,是鲜艳的五星红旗。伟大的中国,我们为您而骄傲;富强的中国,我们为您而自豪!


19:55

欣赏诗朗诵《山水三山》,本诗的作者是芜湖市著名军旅诗人陈东吉,由芜湖市著名朗诵家庞开山、宋玲、赵烨、张磊朗诵。古老的三山,历经岁月的冲洗,是储存在记忆里的一叠黑白胶片;如今的三山,新枝茁壮十载,曾经的草木人间,焕发缤纷斑斓。

00.jpg


19:50

旗袍秀《泼茶香》,表演者:秦惠兰、高君霞等。从前朝到今朝,旗袍带着独有的中国印记造就了中国女人的东方神韵。从前朝到今朝,旗袍摇曳着美丽与故事勾勒着华夏中国的独特形象。旗袍带着浓浓的中国情结,呈现出东方女性独特的气质和魅力,展现着浓浓的中国美,让世人惊叹。


19:40

太极书法表演《武魂》,表演者:李春喜、杨桦等。武术是中华民族的国粹之一,太极是健身首选,既能强身健体也能陶冶性情,使我们心态平和宁静。表演如行云流水,如轻风拂柳;似暴风骤雨,似电闪雷鸣,给人一种优美的感受,给人以强烈的震撼。太极书法表演《武魂》,表演者:李春喜、杨桦等。武术是中华民族的国粹之一,太极是健身首选,既能强身健体也能陶冶性情,使我们心态平和宁静。表演如行云流水,如轻风拂柳;似暴风骤雨,似电闪雷鸣,给人一种优美的感受,给人以强烈的震撼。

01.jpg

02.jpg


19:35

诗朗诵《小康联群 逐梦启航》,作者:陆宗文,朗诵者:任士林、赵鸿雁、张义阳、陈蕾。在党的领导下,联群村的面貌日新月异,人民生活安定富足。文化活动精彩纷呈,民生工程惠及万家。让我们来听听联群村的新时代新梦想。

01.jpg


19:25

女声独唱《那一天》,演唱者:高守春。今天,我们欢聚一堂,纵情歌唱;明天,我们凝聚力量,再谱华章。让我们振奋精神,开拓进取,共同建设美丽的三山,以更加昂扬的姿态,更加扎实的工作,更加优异的成绩走进新时代!

02.jpg


19:20

张木兰等带来的舞蹈《中国美》。联群是一个拥有辉煌回忆的地方,党和国家领导人曾多次视察这里;联群是一片美丽富饶的土地,瓜果蔬菜四季飘香,芳香了人们的美好生活;联群是一个宜居宜游的美丽家园,浩浩的长江水滋润着每一寸土地和每一户人家;联群是一片和谐安康的土地,人们相亲相爱,齐心协力,共同织就一个魅力的社会主义新农村画卷。

01.jpg

00.jpg


19:15

诗朗诵《我们来了,我们一起来了》,作者:陆宗文,朗诵者:汪谢莹、汪婷、谢修汉、谭思敏等。一月底,三山迎来一场暴雪,整个三山大地铺上厚厚的一层雪,三山上下齐行动、保畅通,开展铲冰除雪,全力保障群众出行安全。
11.jpg


19:00

黄梅戏联唱《到底人间欢乐多》,演唱者:杭后芳、姚有春等。黄梅戏是安徽的地方戏,旧称黄梅调或采茶戏,是中国的五大剧种之一。在全国范围内都受到广泛欢迎。

00.jpg


18:55

张芹、王玉洁等带来的劲舞表演《欢聚一堂》。三山新区成立11年来,在区委、区政府的坚强领导下,三山的经济和社会各项事业均取得较快的发展,城市建设面貌一新,城乡生活和谐稳定,民生工程惠达万家,精神文化硕果飘香,干群合力共建家园。11.jpg


18:50

快板书《说唱党的十九大》,作者:陆宗文,表演者:张木兰、汪福梅等。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。在中共三山区委的领导下,全区各级各部门迅速行动,纷纷采取群众喜闻乐见的形式,宣传十九大精神,让党的十九大精神在三山大地生根、开花、结果。人民网、腾讯网分别以《芜湖三山:宣讲动起来,贯彻活起来》为题重度报道了三山区的好做法,三山区文联积极创作文艺作品,讴歌十九大。

11.jpg


18:45

童声演唱《读书郎》,演唱者:范欣怡、范欣茹。孩子是祖国的花朵,孩子是民族的希望,孩子是中华强大的未来。让阳光走进孩子的心灵,让文化伴随孩子健康成长,让艺术放飞童真和梦想。

03.jpg


18:35

三山区老年大学选送的《双人水兵舞》。水兵舞原来是美国军舰上的水兵跳的一种舞蹈,最开始是两位男士对跳。随着美国海军的远征,水兵舞也被带到了世界各地,并成为男女对跳的一种舞蹈。

100.jpg


18:30

古筝群奏《小苹果》,选送单位:三山区阳光文化艺术学校保定分校,表演者:桂佳颖、余静婷 、骆涵月、杨娜等。曾经,三个苹果曾经改变了世界。第一个是夏娃的苹果,它赋予人类智慧;第二个是牛顿的苹果,它把人类的科技文明提升到新的高度;第三个苹果是乔布斯的苹果,它颠覆了现代人的生活方式。

99.jpg


18:25

鲁可宝带来的男声独唱《母亲》。三江四海五湖水,淌不完母亲对儿女的冷暖情长;三山四岭五岳松,抒不尽儿女对母亲的孝心敬意。母亲,是人类一个亘古不变的主题。 我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。

8.jpg

18:22

保定街道联群村党委书记任士林致新年致辞。酉鸡已悄悄驰去,戌狗正款款走来。在这辞旧迎新、万象更新的美好春日,我们心手相牵,我们互送祝福,我们欢声笑语,我们载歌载舞。没有什么能超越形容我们此刻的激动心情,也没有什么能阻挡我们奔向明天的脚步!
春到了,年来了,愿一切如春之萌发,欣欣向荣,蓬勃向上!村两委和广大党员有信心,也有决心,乘着十九大的东风,在加快村级集体经济快速发展的同时,大力推进文化建设,用文化浸润人心,引领社会风气,引导人心向善,带领群众向善向美、向阳向暖,积极探索新形势下的新农村城镇化发展道路,积极寻求带领广大群众发家致富的“金钥匙”。
最后祝三山的经济蓬勃发展,祝三山的文化繁花似锦,祝我们的友谊天长地久!并顺祝各位领导、各位父老乡亲,生活愉快,新年吉祥如意,阖家幸福安康!

7.jpg


18:18

今天我们的活动将在今日芜湖app上同步图文直播,可以在手机应用市场搜索下载“今日芜湖”,点击右下角“我的”按钮,进入“手机号快速注册”,填写手机号、密码、短信验证码,邀请码一栏输入三山区专属推荐码1109,即可完成注册,即使您的家人不在现场,也可以观看到我们今晚的晚会。

webwxgetmsgimg.jpg

18:15

莅临今天本次活动的领导和嘉宾,他们是:区人大党组副书记、人大副主任汪自彬,区委宣传部副部长、区文联主席陆宗文,保定街道党委班子全体成员、机关干部及村(居)主要领导,区文联各协会主席、副主席、秘书长,以及芜湖广播电视台、芜湖日报、大江晚报、“今日芜湖”等媒体朋友们。
002.jpg


18:10

2017年是联群村加快发展步伐、取得丰硕成果的一年,也是村全体干群团结一心、扎实工作、民生工程和文明创建全面发展的一年。
过去的一年,在街道党工委、办事处的正确领导下,在全体党群的共同努力下,联群村用努力学习的态度,用求真务实的作风、用顽强拼搏的品质,向父老乡亲交上了一份满意的答卷,是社会各级大力支持的结果,是大家共同努力的结果。

09.jpg


18:05

开场旋风锣鼓《盛世欢腾》,选送单位:三山区音乐戏曲舞蹈家协会。


17:55

今夜万家灯火,今夜星光灿烂!今夜锣鼓喧天,今夜歌舞飞扬!在这初春乍暖还寒的时节,现场的朋友们怀着无比喜悦和激动的心情,欢聚在社会主义新农村—联群村,欢聚一堂,共同喜迎2018保定街道联群村“学习十九大·齐心奔小康”新春文艺晚会。

2.jpg


17:50

2月8日晚18:00,将在三山区举行2018保定街道联群村“学习十九大•齐心奔小康”新春文艺晚会。

1.jpg


来源:今日芜湖


网友评论

全部评论
暂无评论