辞旧迎新齐联欢 党群和谐一家亲

今日芜湖 2018-02-08 19:00 评论0

伴随着乐队伴奏小合唱《半城山半城水》的音乐响起,由澛港街道儒林西苑社区党总支、居委会主办,儒林西苑小区业委会、森林物业公司协办,儒林西苑日间照料中心承办的主题为“迎新春、书春联 节日联欢邻里情”活动在社区广场拉开帷幕,吸引来澛港街道关工委等多个单位和社区居民参与互动,和谐友好的社区党群关系跃然眼前。 

活动当天,舞蹈《蓝色天梦》、功夫扇《中国功夫》、黄梅戏《海滩别》……社区居民和辖区艺术爱好者们纷纷走上台前,妙曼轻盈的舞姿、悦耳动人的音乐,让台下观众赞不绝口。柔力球、葫芦丝、口琴合奏等表演节目轮番上阵,居民们纷纷向记者表示,“社区大家庭真是人才济济,节目精彩纷呈,让人过足眼瘾!”大家在互动环节中,还将党建、文明创建、民生等内容穿插进去,现场居民积极参加问答互动。记者看见,在舞台的旁边,还有一个为居民搭建的“写春联、送祝福”小舞台,书法志愿者们现场挥毫泼墨,“特意来向老师要一副春联,提前感受节日的温暖。”前来参与的居民络绎不绝,整场联欢会洋溢出快乐祥和的节日气氛。

据相关负责人介绍,此次踊跃报名参加活动的辖区居民中,还有110余名党员志愿者,大家自编自演自导将联欢会的气氛推向一波又一波高潮。

(全媒体记者 汪潜/文 陈洁/摄)

 


网友评论

全部评论
暂无评论