街道办“春晚” 居民大联欢

2018-02-13 15:25 评论0

新年到来之际, 2月12日晚,火龙街道在综合文化站举办“我们的节日为主题之2018(狗年)”春节联欢晚会,喜迎新年的到来。

晚会在舞蹈《红红火火过大年》中拉开帷幕,营造了热烈的氛围。节目题材丰富,合唱、舞蹈、朗诵、器乐演奏、戏曲等轮番上阵,有黄梅戏《戏凤》、歌曲《高原蓝》等等。整场演出高潮迭起,赢得现场观众掌声不断。

 除了精心准备的歌舞表演、致词活动外,晚会还特别设置知识问答环节来互动全场。

 联欢晚会展示了火龙人团结奋进、积极向上的精神风貌,也表达 广大干部工不忘初心、砥砺前行,将个人的才能与激情融入新一年的工作中,团结一心,撸起袖子加油干,为火龙街道的发展做出自己积极贡献的信心和决心。 快乐的时光总是很短暂,在《难忘今宵》的歌声中,第七届火龙街道迎新春联欢晚会圆满落下帷幕!

全媒体记者:李斌 通讯员:恽向军


来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论