客运:芜湖六大汽车站乘车购票指南

2018-02-02 22:00 评论0

芜湖共有6个汽车站,你知道它们在哪里?它们开设了哪些班线?“运泰出行”微信订票系统会为旅客提供哪些便利?微信订票的注意事项是……


【一】你知道芜湖共有多少个汽车站吗?


芜湖客运站(即芜湖长途汽车站,位于两站广场老火车站对面)

【目的地】江浙沪地区及省内以及武汉,长沙,广州,等省会

【公交】19、28/38、32、特4路和晚间的108路到达

【温馨提示】

共计发送128条班线,部分班线途经芜湖南站、芜湖高铁站、芜湖东站、芜湖大桥站。


芜湖高铁站(位于芜湖高铁站东广场)

【目的地】芜湖四县

湾沚班线(芜湖汽车站东广场分站—芜湖县客运中心)07:00-17:00

繁昌班线(芜湖汽车站东广场分站—繁昌客运中心)07:00-18:00

南陵班线(芜湖汽车站东广场分站—南陵高铁站)07:00-17:40,

无为班线(芜湖汽车站东广场分站—无为汽车站)06:25-17:35

【公交】10路、20路、31路、88路、228路、游2路、游3路、特4路、104(晚)路、112(晚)路、113(晚)路均可到达芜湖站东广场。

【温馨提示】

湾沚线班车途经芜屯快速通道

南陵线班车途经芜湖高铁站、芜湖汽车总站、芜湖南站

无为线班车途经高铁无为站

芜湖南站(位于弋江区花津南路与珩琅山路交叉口,比邻高铁弋江站)

【目的地】皖南方向;武汉,九江,上海方向;繁昌301班线、南陵班线(终点为南陵西站)、湾沚班线(途经湾石路、陶辛、埭南)

【公交】18路、36路、45路、20路、10路、206路(临时)、216路、51路等到达。


芜湖汽车东站(原巨勇汽车站,近期搬迁至南翔万商)

【目的地】开往和县、含山、无为、枞阳、宁国等方向。

【公交】27、102路公交到达


长江大桥站(位于鸠江区G5011芜合高速水阳江路入口附近)

【目的地】阜阳蚌埠等皖北地区以及无为、和县、含山方向

芜湖北京路站(位于镜湖区北京路)

【目的地】发往合肥汽车总站以及南陵、繁昌方向可乘坐的公交车有:

【公交】3路、6路、12路、16路、21路、22路、23路、42路、101路、109路、111路、游3路到达


【二】客运订票指南

【咨询电话】3111611,3118300

【微信订票】

扫码关注微信公众号“运泰出行”可通过手机订票。

温馨提示:

■在“运泰出行”微信订票系统订票的旅客可以在发车前两个小时通过该订票系统退票。而在携程网、途牛网等第三方代售网站订票的旅客,如想退票,需要至车站售票窗口办理退票手续。

■在“运泰出行”微信订票系统订票的旅客,一定要选好自己的“出发站”。因为,旅客购票后,必须在自己选定的汽车站乘车。例如,想在芜湖火车站东广场乘汽车回四县的旅客,请在“出发站”选择“芜湖高铁站”,请勿选择“出发站”是“芜湖站”“芜湖南站”的班车。

■在全省范围内,旅客可以通过“运泰出行”微信订票系统异地订购返程汽车票。


【网站订票】

进入安徽运泰交通发展股份有限公司官网订票,

http://www.whyuntai.com/cn/index.html

温馨提示在网站订票,不能享受提前退票、异地订往返票等服务,建议手机用户尽量使用“运泰出行”微信订票系统订票。


网友评论

全部评论
暂无评论