全市建筑工地“禁燃”“禁放” 近200个建设项目签定责任书

2018-01-23 12:00 评论0

记者23日从市住建委建管处获悉,为了积极响应和深入贯彻全市“禁放”要求,“保卫蓝天、美化环境”。


近日,市建管处针对全市建筑工地“禁燃”“禁放”工作展开布置。 记者了解到,为做好建筑工地禁燃禁放工作,市建管处通过微信、文件等多渠道加强宣传,印发了通知,及时告知全市近200个建设项目的建设、施工、监理单位。要求各建设项目签定责任书并报送。要求各建筑工地大力宣传禁止燃放烟花爆竹的通知,在各项目工地宣传栏张贴禁止燃放烟花爆竹的倡议书、告知书和承诺书,做到人人皆知,营造全社会共同参与禁止燃放烟花爆竹工作的良好氛围。同时要求各建筑工地要提高冬季施工现场防火安全意识,加强组织领导、责任到人,在项目建设过程中,特别是节假日、开复工和封顶仪式等活动期间积极响应政府号召,禁止燃放烟花爆竹。要求临近节假日期间,工地现场加强用火用气用电等安全生产及环境卫生管理,加大日常巡查力度,建立健全应急预案,确保岁末年初工地安全。(全媒体 记者 胡芳)

来源:大江晚报


网友评论

全部评论
暂无评论