无为女老板"借"了4000多万!已被警方刑拘

2017-05-03 11:17 评论0

近日,无为县公安局破获一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案金额达四千多万元。

1.jpg

2017年2月6日,无为县无城镇居民汪某等二十多名群众,到该县公安局经侦大队报案称:自2012年以来,安徽某实业有限公司老板颜某,以投资做生意需资金为名,向几十名群众借款,数额巨大,现无能力偿还借款。

无为警方受理该案件后,立即展开调查,经大量查证工作查明:颜某(女,47岁,无为县无城镇人,安徽某仓储公司法定代表人)自2012年起,以投资生意需资金周转为名,许诺月利息一分五厘至二分不等,向七十多名社会不特定群众,非法吸收存款达四千多万元的犯罪事实。

经民警工作,4月25日,犯罪嫌疑人颜某在其亲属陪同下,主动到无为县公安局投案自首。目前,颜某因涉嫌非法吸收公众存款被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

QQ图片20170325151219.jpg

来源: 无为网

网友评论

全部评论
暂无评论