“政协江淮行”采访团 集中采访市各民主党派和工商联

2017-05-11 10:12 评论0

由中央人民广播电台安徽站、中新社安徽分社、安徽日报、安徽广播电视台等近20余家中央及省内主流媒体组成的2017“政协江淮行”采访团日前来芜,就我市各民主党派和工商联在推进全市经济社会发展中的履职亮点开展实地采访。

20170511080729467_0.jpg

活动当天,采访团一行来到镜湖区光华星城社区,实地了解市民革关于社会法制问题的系列集体提案和反映社情民意信息方面所取得的成绩,并就民革“支部志愿服务进社区”活动开展实地走访。在火龙岗中心学校、广济医院等地,采访团分别认真听取了市民盟关于农村教育“烛光行动”工作汇报和市工商联推进民营企业信息直报点建设情况。

20170511080729561_1.jpg

采访团还走访了安徽师范大学、市培智学校等,听取情况介绍、观摩课程展示,了解市民盟先进基层组织建设和九三学社“心灵阳光工程”开展情况。 在芜期间,采访团成员对我市各民主党派和工商联政治方向明确、工作思路清晰、履职成效显著留下深刻印象,此次来芜集中走访,即是要向社会展示多党合作事业发展和政治协商机制运行的丰硕成果。

·

QQ图片20170325151219.jpg

来源:芜湖广电新闻频道

网友评论

全部评论
暂无评论