中联重机、三山区两项目在博览会现场签约

2017-06-06 09:45 评论0

    6月5日,在安徽秸秆综合利用产业博览会项目签约会上,我市两个项目现场签约。副市长林绪文参加签约会。 两个项目分别为:中联重机与波兰URSUS公司签约年产50万吨秸秆(生物质)制块成型成套技术项目,三山区政府与上海复环生物科技公司签约纳米新材料微生物和有机固废生态资源化利用技术项目。其中中联重机项目也是本次现场签约的唯一与国外公司合作项目。

    本次博览会上我市还达成了一批招商引资项目。这些项目更加突出秸秆能源化、工业化综合利用,更加突出技术创新和成果转化。当天还举办了国际高端研讨会、产业技术与资本对接会,部分秸秆产业化项目进行了路演推介,搭建了秸秆综合利用产业与技术、产业与资本交流和交易平台。(芜湖广电全媒体记者 阮新)


1496220738217091422-1.jpg

1496220740905041087.jpg


来源:芜湖广电新闻频道

网友评论

全部评论
暂无评论