芜湖130个小区最新租房价格调查 租金看涨已成常态

2017-07-18 08:38 评论0

7月毕业季,高校毕业生集中步入社会开启人生的新征程,而开始这一切的第一步则是租一套合适的房子!在这样的租房热季里,江城芜湖的房租是不是也像一二线城市那样全线上涨呢?芜湖130个热门小区最新房租价格涨跌表为你的租房指明方向!


【备注】:以下表中数据均为100㎡左右房源整租价格,且租售价格区间与装修、配套、设施等相关,仅是一个大体数据,且表中“”表示回落、“”表示上升、“”表示持平。数据仅供各位网友参考,具体请以实际租赁签约价格为准!

板块一:城中板块

芜湖全城核心区域,配套齐全,交通便利,生活便捷,热点租住板块,租金水平相对较高。6月板块内多数小区住房租金与上月持平,其余小区租金均在100-200元/月上下浮动

芜湖城中板块各小区租金曝光 

板块二:城南板块

城南板块为芜湖市高校集中区域,周边商住环境均较为繁荣,学生以及务工人群为房屋租赁市场主力客群,近期多数小区租金稳中略升。其中上涨小区以学区较好小区以及滨江楼盘次新房居多。

芜湖城南板块住房租金曝光 

板块三:城东板块

目前芜湖最具潜力板块,板块内生活配套设施正在快速完善,且已交付小区入住率逐渐提升,越来越多租客涌向该区域,以至于板块内多数小区租金保持升势。 

芜湖城东板块各小区租金曝光 

板块四:城北板块

 芜湖市工业区聚集地,厂区工人为主力租房客群,租房需求旺盛租金亦不是很高,6月板块内仅25%小区租金较上月上升,超过四成小区租金仍与前期持平!

芜湖城北板块各小区租金曝光 


网友评论

全部评论
暂无评论