为瑞虎7加油!奇瑞“千人万步”健走活动举行

芜湖日报、365淘房 2016-09-05 09:48 评论0

9月3日,奇瑞公司“活耀不凡为‘虎7’加油”“千人万步”健走活动在雕塑公园举行,奇瑞员工、奇瑞瑞虎粉丝等2000多人参加本次健走活动,为奇瑞重量级产品“瑞虎7”上市加油助威。

 

 

 

 

 

 

2.jpg

1.jpg

参加健走活动的团队包括奇瑞公司研发、生产、商务以及瑞虎系列产品的用户等共9个团队。在瑞虎7的研发和生产准备过程中,他们日夜奋战在第一线,为将瑞虎7打造成一款爆款精品,贡献了自己的智慧和汗水。

3.jpg

此外,此次健走活动还特地邀请了获得美国波士顿马拉松比赛奖牌的69岁芜湖运动员梁长旺作为嘉宾,与众多年轻人一起绕公园健走两圈10公里。

2.jpg

据介绍,即将上市的全新SUV瑞虎7,其原型车“瑞虎TX”概念车2013年一举夺得了日内瓦车展“最佳概念车设计大奖”,成为迄今为止获此奖项的唯一一款中国品牌车型。瑞虎7搭载了奇瑞最新研发的最先进的T1X平台,是奇瑞“战略2.0”时代新体系下开发的又一款战略性产品。凭借先进的技术、优良的品质和精致的工艺,瑞虎7的综合性能和品质已达到 “超越合资,领先自主”的水平。

记者在采访中获悉,奇瑞公司战略转型成果不断显现,企业销量和效益不断提升,成为第一个实现第500 万辆乘用车下线的中国品牌企业。2016年,奇瑞正式进入“战略2.0”时代,为配合公司不断取得的进步和一系列“2.0”新产品的陆续上市,奇瑞公司组织了“青春骑行”、“彩虹跑”、半程马拉松等一系列丰富多彩的文化活动,在为新产品上市加油助威的同时,激发士气,培养团队精神,强化积极向上的企业文化氛围。

网友评论

全部评论
暂无评论