双品牌全面布局奇瑞捷豹路虎开启新篇章

解放日报 2016-09-07 09:45 评论0

近日,“非常不寻常全新捷豹XFL上市发布会”在上海西岸艺术中心举行。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)旗下首款捷豹品牌车型——新格调运动商务座驾全新捷豹XFL跃然登场。

 

 

 

 

 

 

 

 

2.jpg

全新捷豹 XFL  共推出包括2.0T 200PS风华版、2.0T 200PS 精英版、2.0T 200PS豪华版、2.0T 240PS 豪华版、2.0T 240PS 尊享版、2.0T  240PS 奢华版、3.0SC 340PS尊享版、3.0SC 340PS奢华版在内的三种动力、八款车型,厂商建议零售价为388,000元起。新车将于9月12日起到店销售。随着全新捷豹XFL上市,奇瑞捷豹路虎成为国内首家同时生产和销售两大豪华品牌的汽车企业,正式开启双品牌全面布局的新篇章。奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞先生表示:“全新捷豹XFL的上市,依托于奇瑞捷豹路虎强大的企业综合实力,我们用最新最先进的技术、全球统一的标准和世界领先的设备为中国消费者带来纯正英伦风范和一流品质的产品。”

3.jpg

“全新捷豹XFL的上市,彰显奇瑞捷豹路虎的全新造车理念:即为满足中国市场需求而量身定制,以极具竞争力的价值,创领细分市场。深耕本土,奇瑞捷豹路虎将在2020年以前,每年至少上市一款新车。”奇瑞捷豹路虎常务副总裁陈雪峰先生表示。

网友评论

全部评论
暂无评论