芜湖中心区域取消数百个路边停车位

芜湖广电芜湖第一帮微信 2016-09-09 15:36 评论0

来了

终于还是来了

随着中江桥、中山桥改建工程的临近,

9月9日也就是今天开始,

芜湖将迎来史上最复杂交通图



据“芜湖交警”官方微信平台介绍2016年9月9日9:00时周边路网实行交通重新组织试运行,9月12日正式施行。


也就是说,从今天到12号,交警蜀黍给各位开车的朋友安排了三天学习适应的时间,各位可得利用好这宝贵的72小时。

否则的话,哼哼,休怪蜀黍向你敬礼……


1.jpg

(“您好,请出示驾照”)



小帮给各位总结几条学习流程:

  1. 听从路面交警指挥,这两天路面交警肯定Pi得了,他怎么指,你怎么走;

  2. 看路口标线,白色箭头往哪指,你就往哪走;

  3. 深入学习“冒板小青年”的讲解,多听几遍,定有收获;

【视频来啦!】芜湖司机:9月8日起!要么扣分罚款,要么点进来!自己选择!


请注意!!!

接下来这段话很重要!!!


几个月前,在市中心区域,有三条路设置了单行标识,但是一直没有正式实施,路口的标识也都成了摆设,而今天起,这三条路正式启用单行,分别是:

  • 青山街,从新芜路口到冰冻街路口单行,记住开的时候雨耕山在你的左手边;

  • 柳春路北向南单行(镜湖路-->二街),记住只能从八中往二街开;

  • 民生路南向北单行(二街-->渡春路),记住只能从二街往老体育场往镜湖开;


为了规范大家开车,交警蜀黍给全市的司机朋友们新增加了22台人车合影设备,夜晚还自带闪光功能哦。

2.jpg



 




有一种孤独落寞是需要付钱的

那就是

车开进去才发现没有一辆是和你同向的

200元3分走的太快就像龙卷风



SO......

单~单~单行道

就问你怕不怕

但这还不是最可怕的


为了加大车辆通行效率

市中心部分路段实施单行之后

道路一侧或两侧的停车位将被取消!!!


5.jpg

两侧车位取消路段:

二街(柳春路至北门)、新芜路、环城北路、花津桥两侧匝道、吴家花园、朱家祠路、镜湖路(渡春路至八中)


单侧车位取消路段:

民生路西侧、陡门巷西侧


也就是即将失去两座大桥的芜湖人,从今天开始不仅要记清这复杂的单行线,还将失去市区几百个珍贵的停车位。



这些路段的停车位取消后,附近居民和商家的车子该停到哪去呢?交警给出了答案。


6.jpg


随着这些路段停车位的取消,原本就停车困难的步行街周边,停车位将变的更加稀缺。预计这几天很多芜湖人可定会遇到这样一种情况,那就是等你好不容易挤过滚滚车流,弄清了复杂的单行道,开进了步行街周边路段,这时你会发现没有停车位!




反正高兴的事已经够多了

不差这一个

中山桥预计2018年通车

中江桥预计2019年通车

呵~ 呵~

珍爱生命,远离汽车!

同意的请点赞!

网友评论

全部评论
暂无评论