艾瑞泽5e电动汽车将亮相合肥展会

大江晚报 2017-08-09 14:45 评论0

记者获悉,9月1日-3日,2017(合肥)国际节能与新能源汽车展览会将在合肥举办。即将上市的超高续航纯电动A级车奇瑞艾瑞泽5e将亮相展会。

此次展会以“新技术、新产品、新模式、新业态”为主题,截至目前,一汽、上汽、北汽、广汽、东风、江淮、奇瑞等200余家节能与新能源汽车整车及零部件企业已报名参展。记者了解到,本次展会,奇瑞将带来已经上市的全新车型——小蚂蚁eQ1以及即将上市的超高续航纯电动A级车艾瑞泽5e。

据介绍,2016年我国新能源汽车销售量达到50.7万辆,比去年同期增长53%,连续两年保持全球第一。目前我国的新能源汽车保有量达到100.4万辆,占全球新能源汽车市场保有量的50%以上。预计在未来3年内,中国新能源汽车仍将保持35%到40%的年增长率,到2020年,销量将达150万辆。

记者 王叶华

1.png


网友评论

全部评论
暂无评论