“水陆同欢”打造市民消暑胜地

芜湖新闻网 2017-07-24 09:16 评论0

连日来的持续高温,让“玩水”成为暑期旅游的关键词。芜湖方特精心推出了“水陆同欢”套票,为游客提供更丰富的旅游组合产品,助力江城市民轻松消暑。

方特夜场已经成为芜湖旅游的一块金字招牌。7—8月份,芜湖方特梦幻王国与方特水上乐园开放时间均延长至22:00点。为了满足游客多园体验的需求,公园近日特别推出“水陆同欢”优惠套票。游客凭此票可在17点—22点之间,无限次往返于两个公园,任意选择游玩项目。

当白天的酷热褪去,方特梦幻王国里正进行一场精彩的异域风情大巡游,梦幻主舞台上的风暴演出夜夜精彩。这边欣赏完演出,凭套票来到水上乐园,与朋友一起感受清凉的水上项目,打水仗,玩漂流,不亦乐乎。21点30分,再从水上乐园来到梦幻王国,看一场浪漫的烟花秀。这个夏天,到方特感受夜芜湖的独特魅力吧。

图为方特水上乐园里,游客一边玩水一边欣赏精彩演出。

陈立希 摄

(记者 王磊)

2.jpg3.jpg


网友评论

全部评论
暂无评论