市直机关公开遴选、选调23名公务员

芜湖日报 2017-08-30 08:36 评论0

市委组织部、市人力资源和社会保障局日前正式启动市直机关(含参照公务员法管理机关单位)2017年公开遴选、选调公务员工作,计划公开遴选、选调公务员23名,其中面向全省选调公务员15名,面向本市遴选公务员8名。

此次遴选、选调单位包括市纪委(监察局)、市委宣传部、市人大办公室、市政协办公室、市公安局、市总工会、市妇联等。遴选职位面向本市县(区)实施公务员法机关已进行公务员登记备案且在编在岗公务员;本市县(区)参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗工作人员。选调职位面向省内各级机关已进行公务员登记备案且在编在岗公务员;省内各级参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗工作人员。中央机关设在地方的单位(包括垂直单位、派出单位等)符合上述条件的也可报考。

报名人员可通过芜湖先锋网、芜湖市人力资源和社会保障网、芜湖人事考试网查看遴选、选调公告及职位表。


网友评论

全部评论
暂无评论