只剩最后一口气,国足加油

搜狐 2017-06-16 09:08 评论0

6月13日21点45分,国足做客挑战叙利亚队。上半时第11分钟,叙利亚马瓦斯主罚点球命中,半场国足暂时0-1落后。下半时里皮做出调整,国足进攻立刻改观,郜林的点球和吴曦的抢点先后为国足建功!就在球迷们一度以为胜利即将到手时,萨利赫于92分钟利用定位球机会绝杀扳平。

如果国足本场能够拿下叙利亚,就将把与乌兹别克的积分差距缩小为4分,可惜一切已经化为泡影。

目前,国足唯一可能的出线结果是:1、国足2轮全胜。2、乌兹两战大败。3、叙利亚最多赢一场。从理论上来看,国足还有出线可能,但是已非常渺茫。

  

所以总的来说,对于出线是已经没有什么希望的,这个球迷们心知肚明。但过程,值得鼓掌,值得期待,让球迷看到了正在进步的国足。国足过早丢球点球而受到太多的影响。而且在随后比赛中也创造出了几次机会,并强势压制了叙利亚队的反攻。易边之后,国足将比分反超之后,其实也是没有给对手以太多的机会,至少在对抗中,叙利亚队并没有像样的射门机会。

综合来说,国足这场表现碾压叙利亚,没能拿下胜利太可惜,一方面,国足运气不佳,另一方面,国足在细节方面没有做好,导致3分变1分。

  

无论怎样,泥泞中前行的国足,加油!

网友评论

全部评论
暂无评论