芜湖市广播电视台2017年三公经费预算情况

2017-02-10 11:00 评论0

2017年“三公”经费预算为112.96万元,其中因公出国(境)0万元,公务接待费13.2万元,公务用车购置及运行费99.76万元。

2017 年“三公”经费预算比 2016年预算减少0.65万元,其中:公务接待费减少0.65万元。公务接待费减少的主要原因是响应中央八项规定,压缩公务接待标准、陪同人数。在公务接待中,严格执行中央“八项规定”、省委省政府“30条”、市委市政府“31”条具体要求,以及《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《芜湖市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕191号)和《芜湖市财政局关于进一步加强公务接待经费管理的通知》(财行〔2015〕92号)。公务用车购置及运行维护费预算99.76万元,与2016年持平,公务用车运行费全部为公务用车运行维护费,包括燃料费、修理费、过路过桥费、保险费等,用于日常公务、新闻采访、大型活动、栏目制作等。公务用车全部实行定点维修、定点保险、定点加油和定点换胎,在全市统一招标的供应商中选择。

                  

                               2017年2月10日


网友评论

全部评论
暂无评论