广告中心联合皖江明珠网带您一起激情世界杯 狂欢嘉年华

皖江明珠网 2014-07-04 11:28 评论0

“皇上,臣妾有一事相求!恳请皇上将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天气太热了!”炎热枯燥的夏季,我们该何去何从?想过一个不一样的夏季吗?炎热可以有,枯燥真的不能有!六月注定会是一个火热的月份,夏天的来临加上612日世界杯的开赛,空气中都充满了热血沸腾的气息,整个世界都陷入了来自这四年一度的体育盛宴狂欢中。

巴西太远,相隔千山万水;柏庄很近,正处芜湖中心;但是,一个人在家看球赛那也太孤单了,足球赛看的就是热闹和激情啊。一群志同道合的小伙伴一起参与不要太热血,现在柏庄时代广场就为了喜爱运动、热爱足球的“你”提供了这次机会。柏庄时代广场嘉年华,陪你疯狂一整月。忘记炎热,走出枯燥!

四年一遇怎能不疯狂!2014年的夏天注定属于足球、属于世界杯,绿茵场上拼搏如火如茶而身在此处的你恐怕早已不淡定。这个夏季柏庄时代广场嗨翻世界杯同样也会给大家带来意想不到的惊喜,释放你的激情时刻即将开始。本月19日起关注柏庄时代广场官方微信发送“指尖上的足球”六个字,即可参与“指尖上的足球”游戏。每周都有奖品等着您!

你问奖品是什么?6.19-7.11,只要参与游戏,转发你的成绩即可获赠一张免费观影券。觉得不过瘾?那就疯狂练习你的手指,每周前十名还可获柏庄时代广场影院楼100元消费卡一张。

体验、参与世界杯,电视机未必是你唯一的选择!拉着几个哥们儿一起来柏庄时代广场现场参与各种活动,各种大奖等着您!心动了吗?那就赶快亲临现场吧!柏庄邀请您一起激情世界杯!狂欢嘉年华!

指尖巴西,烽火时代。当绚丽的灯光照亮这个城市,让我们相聚柏庄时代广场,一同走进世界杯!一起呐喊,进入我们的烽火时代!此外,万人足球竞赛将在713日绚丽起航!百万大奖等你来挑战!云公寓10年使用权,动动手指即有可能拥有!还有万元微信红包现场派发!啤酒烧烤免费畅饮,世界杯游戏,巴西风情演绎将同时上演。

编辑:马卉卉

网友评论

全部评论
暂无评论