送宝宝上挂历,为广电代“颜”!

皖江明珠网 2015-11-17 10:00 评论0

2016芜湖将被萌宝代“颜”

让你的宝贝和我们的主播一起,通过挂历走进千家万户!

参与方式往下看↓↓↓↓

SEE MORE →


拍挂曾经可是明星的专利,你看咱们“小燕子”赵薇,“迅哥儿”周迅,都是曾经是挂历上的常客。



想当明星,上挂历是第一步啊!

现在的挂历当然越来越美了,咱们挂历上的明星也越来越接地气、本土、看着亲切!

3.jpg

咱芜湖广电出品的挂历,不仅会在芜湖市民的家中挂上一年,说不定还能和五六十年代的饼干娃娃一样,成为一代人的记忆!

多才多艺萌宝的爸妈们,还在等什么?我大芜湖水灵灵的宝贝最多,赶快来报名,成为全城瞩目的小明星!



关注“皖江明珠网”微信公众平台(微信号:wuhubtv),直接发送自家宝贝的萌照,根据提示填写信息并提交。

在“皖江明珠网”微信直接回复“信达”或直接点击“广电代‘颜’萌宝”均可投票。


7.jpg

新闻频道

生活频道

徽商频道

教育频道

 

新闻综合广播

交通经济广播

音乐故事广播

最强主播联手,约你家宝贝拍挂历!



谁能为芜湖广电代“颜”?

活动时间

微信投票 11月16日——11月24日
选拔赛 11月28日
活动地点

信达房地产蓝湖郡售楼部


8.jpg

活动介绍

本次微信投票前三名 直接成为代“颜”宝贝!直接成为代“颜”宝贝!直接成为代“颜”宝贝!重要的事情说,无需选拔,直接跳级!


投票4——50名宝贝有资格参加2015年11月28日信达·蓝湖郡现场海选试镜,芜湖广电四大频道、三大频率7大主播根据宝贝才艺表现评选,21名晋级宝贝可加入主播战队;

无论是人气宝贝,还是才艺宝贝,所有晋级的24名宝贝,皆与明星主播一起参加2016年新年挂历拍摄。



比赛奖励

获胜宝贝不仅可以为芜湖广电代“颜”,成为芜湖小明星、化身2016芜湖广电新年挂历宝贝走进千家万户,还可以获得由信达地产提供的神秘大奖哦!

编辑:萧水阁

网友评论

全部评论
暂无评论