芜湖市广播电视台认真贯彻落实“四个自觉”精神

芜湖广播电视台组织人事科 2016-01-11 09:53 评论0

   1月9日(周六)上午,台党委书记、台长张克庚主持召开了党委中心组扩大会议,传达学习习近平总书记“四个自觉”重要讲话精神和省委“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,坚定不移向党中央看齐,奋力争当‘四个自觉’模范电视电话会议”精神。台党委成员及各支部书记、中层正职等20多人参加了会议。

   会上,台党委副书记柯南传达了元月5日省委“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,坚定不移向党中央看齐,奋力争当‘四个自觉’模范电视电话会议”精神,全文学习了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话,学习了省委王学军书记在省委中心组“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神,传达了市委领导关于认真贯彻省委电视电话会议精神的相关要求。

  台党委书记、台长张克庚要求各支部、各单位通过召开支部大会、职工大会等多种方式,结合中宣部倡议开展的“向高思杰同志学习”活动,深入领会争当“四个自觉”模范的深刻内涵,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上,从政治上、担当上、自律上、干事创业上用实际行动,深入践行“走、转、改”,推动调结构、转方式、促发展,加快新媒体融合步伐,为芜湖的经济社会全面发展营造良好的舆论氛围作出新贡献。

  会议就学习贯彻省委1月5日电视电话会议精神作了具体部署:一是,各支部、各单位要在元月底前组织党员职工学习传达习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神,观看“时代楷模高思杰同志先进事迹报告会”录像。二是各支部、各单位班子成员要带头深刻领会总书记讲话精神,在思想上政治上行动上坚定不移地向党中央看齐,以上率下,当好“三严三实”的表率,奋力争当“四个自觉”模范。三是各单位要结合近期工作和本部门的实际,在职工中开展“学先进、找差距、补短板、当模范”活动,力争在新的一年里在干事创新做人上树立新标杆、取得新成绩,并于春节前将学习贯彻情况以书面形式上报台党委。

  会议要求全台广大干部群众、特别是党员干部要严格按照中央和省、市委的部署要求,坚定不移向党中央看齐、奋力争当“四个自觉”模范,做像高思杰那样对党忠诚、对事业执着的新闻传播者。

 

                       (组织人事科 支刚)

编辑:王萍

网友评论

全部评论
暂无评论