芜湖广电发挥媒体优势携手社会力量帮扶贫困农户

2017-07-11 15:42 评论0

欧亚达正元家居是我市的一家家具建材企业,一直以来和芜湖广电有着良好的合作关系。在市委市政发出全力帮助贫困地区脱贫致富的号召后,该企业也多次表达了愿意帮助贫困人群和进行捐赠的意愿。

在芜湖广电相关部门的牵线搭桥下,7月2日上午,欧亚达的员工代表和芜湖广电人员为广电台定点结对帮扶的无为县石涧镇天花村送去了近6000件崭新的衣物。他们从村干部那里,了解了天花村的详细情况后深入到贫困户家中进行慰问,鼓励他们在政府和全社会的帮助下树立信心,坚决摘掉贫困的帽子,向着小康生活迈进。

虽然此次捐赠只是解决了贫困户的燃眉之急,但是在政府的大力推进和全社会爱心人士的帮助下,加上自身的努力,相信他们不久就能踏上幸福之路。


                               (公共频道  俞梅)


网友评论

全部评论
暂无评论