芜湖广播电视台领导再次看望沐春园社区特困户周荣一家

2015-04-09 10:02 评论0

201548下午,市广播电视台副台长韩万春一行在沐春园社区张叶红主任的陪同下,再次来到特困户周荣家,看望慰问处于困境中周家人,并将本台徽商频道在“慈善书画拍卖”中募集到的1000元善款及米油等生活必须品送给其家属。

居住在南瑞新城沐春园的周荣,今年45岁,2012年开始其本人及母亲先后患上尿毒症,母子二人每周要做5次血透。近年,七十多岁的老父亲又串上了脑梗,儿子还在上初中,妻子因需要照顾家人无法工作,全家生活只能依靠低保及老人的退休金维持。本人去年因病情加重危及生命,到外地做了换肾手术,共花费肾源费手术费三十余万元,除去民政部门的医疗救助封顶四万元外,所有费用都靠亲戚资助及借款,术后肾体发生排斥,后续治疗仍在继续。家庭经济十分困难。广电台领导在以前的双联系走访中得知周荣一家的实际情况后,曾多次登门看望,始终将他们的情况惦记在心,希望通过力所能及的帮助,使困难中的一家人感受到社会的温暖,树立起战胜困难的信心。

 

(组织人事科 支刚)

 

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论