广电台领导上门看望慰问对口帮扶的困难户

2015-07-23 11:17 评论0

 

721,市广播电视台领导韩万春、徐巍及部分中层干部在社区负责同志的陪同下,逐一登门看望了对口帮扶的户黃玉霞、余秀芳两户困难家庭和李怀芝、郭太来、陈孝祥三位老党员。

黃玉霞今年78岁,患直肠癌多年,儿子、孙子分别患有肝硬化和玻璃骨等慢性病,孙子还在上学;年逾80的余秀芳老人长期重病瘫痪在床,生活无法自理,儿子也已年近半百,为照顾老母长期无法工作,至今没有成家。两户人家的生活来源主要依靠政府的低保维持,持续支出的医疗费用让原本就很拮据的两户人家更是雪上加霜。

作为对口帮扶的韩万春、徐巍两位副台长,每到一户都十分仔细的了解他们家庭的详细情况、目前存在的主要困难,鼓励他们要相信社会、相信政府,自己也会在力所能及的范围内帮助他们战胜眼前的困难,在留下了500元慰问金的同时留下联系方式,以便随时联系。

 

 

 (组织人事科 支刚)

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论