市广电台“中秋、国庆”深入钟塘村

2015-10-22 17:49 评论0

925上午,在中秋、国庆双节来临之际,市广播电视台党委副书记柯南携机关相关科室人员深入钟塘村开展“双联系”活动,此次活动共有两项内容。一是慰问看望困难户,二是走访农户考核测评我台在钟塘村挂职干部的工作情况。 

柯南副书记带领相关科室人员首先看望慰问了潘来照、毕根兰等困难家庭。在困难农户家里,柯书记等人详细询问了他们目前家庭的现状及家庭成员的工作、生活情况,了解他们的困难之处,并对告诉他们有什么困难尽管说出来,市广电台作为“双联系”单位会尽力帮助他们解决。鼓励他们要克服目前的困难,树立信心,并为他们送上了慰问金,带去节日的问候。 

同时,柯书记与台组织人事科科长等一同实地走访了几家农户,了解我台挂职干部徐文海同志在村挂职期间的工作情况,并在村部召开了考核测评会,村两委成员及部分党员和群众代表参加了测评,弋江镇组织室完陵主任也参加了测评会,并将测评结果带回镇里汇总上报县委双联办。 

测评会后,我们又与村两委成员一起座谈,了解村里近期工作,商议钟塘村的发展。座谈会上,钟塘村支部第一书记汪华东向我们介绍了村里的发展情况及各项工作开展中遇到的困难,重点提及了想发展经济作物的种植以及开发钟塘400亩水面的资源。柯书记表示,市广播电视台作为钟塘村的“双联系”单位,一定会发挥自身优势,为钟塘村的发展做几件实实在在的事,以促进钟塘村的长足发展。

网友评论

全部评论
暂无评论