芜湖广电赴沐春园社区 与老人共庆元宵佳节

2016-02-24 10:09 评论0

220,芜湖广电机关支部和教育频道支部的部分党员前往南瑞公共服务中心沐春园社区,与那里的老人们共庆元宵佳节。

在元宵节座谈会上,芜湖广电党员和社区相关负责人与社区里的空巢老人、困难老人、老年志愿者和最美家庭代表们齐聚一堂,大家畅所欲言,共同畅谈社区建设的经验办法。之后,大家猜灯谜、吃元宵、庆团圆,浓厚的节日氛围让在座每一位老人都倍感温暖。活动当中,芜湖广电党员们不仅为在座的老人们送上了祝福,还带来了袋装米和桶装油,这一袋袋米和一桶桶油,承载了大家对老人的关心与关爱,希望他们的晚年生活越来越好。

据了解,沐春园社区老龄人口占到社区居民的五分之一以上,其中困难老人有100余名。本次党员进社区慰问活动,让社区的空巢老人、困难老人充分感受到社会大家庭的温暖,让他们过上一个欢乐祥和的元宵佳节。

 

陈诚 

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论