芜湖市广播电视台学习贯彻十八届六中全会精神

2016-11-08 10:07 评论0

112日,芜湖市广播电视台召开理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习十八届六中全会精神。市广播电视台党委书记、台长张克庚主持会议并讲话,台中层正职以上干部参加了会议。与会人员集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。 

 张克庚指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对全面从严治党重大问题进行研究部署,释放出全面从严治党的强烈信号。他强调,全台上下要准确深入地把握十八届六中全会精神实质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把纪律挺在前面,把监督落实到位,把学习贯彻六中全会精神与省市党代会精神结合起来,把六中全会精神贯彻到实践工作中来,做好全台的宣传报道,抓好组织建设、思想建设等工作。  

 

 (组织人事科 丁燕)

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论