通 知

2016-12-20 16:24 评论0

 

 

各支部、各单位: 

“讲看齐,见行动”是市委部署的一项重要学习讨论活动。要紧紧围绕“深入学讲话、坚持讲看齐、力创新业绩、喜迎十九大”这个主题扎实开展,为此提出如下要求: 

一、要坚持集中学习与自学相结合,各支部(单位)要利用双休日时间,组织全体党员(骨干)学习习总书记系列讲话、一“准则”、一“条例”,尤其是要学习习总书记“2.19”讲话,要读原文、悟原理,集中学习时间不少于1天,自学时间不少于2天。

二、要结合自身工作实际和思想状况学,对照准则、条例,把自身摆进去,领会六中全会和从严治党的重大政治意义、理论意义和实践意义,从坚持理想信念、坚持民集中制、加强党内监督三个层面学习领会,党员干部要作标杆、做表率,做知行合一的践行者、发展的领跑者。 

三、要结合本部门、本单位的职能、职责学,把学习成效转化为创新发展、融合发展的成果。围绕总结2016、谋划2017对标看齐,纠偏校正,全面地改、彻底地改、自觉地改,促进广电各项事业健康发展开展讨论,再定位、再出发。

四、为了检验学习成果,拟定1230日下午230进行学习讨论效果测试,各支部委员、传媒集团正副职和台中层以上干部参加(与年度总结会合并进行)。

 

 

 

 

重点学习内容: 

1、《中国共产党章程》 

2、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例 》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

3、习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的讲话(“2.19”讲话)。

 

 

 

 

 20161219

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论