我台召开2017年党风廉政建设工作会议

2017-02-21 16:10 评论0

220下午,我台召开了2017年党风廉政建设工作会议,会议传达了市纪委十届二次全会精神,回顾总结了2016年我台党风廉政建设和反腐败工作,就2017年我台全面从严治党工作进行了部署。

台党委书记、台长张克庚在会上对学习贯彻市纪委十届二次全会精神,认真落实全面从严治党要求,以高度的政治责任感切实加强党风廉政建设和反腐败工作作了重要讲话。张克庚指出,广电的各项事业,讲政治一定要放到首位,广电的创新、转型、融合,关键在于加强党的领导。要坚决把纪律和规矩挺在前面,将全面从严治党推向深入,以实际行动践行“五个纯粹”。张克庚强调,必须进一步提高认识,要深入理解党的十八大以来治国理政的新理念新思路新战略,要消除思想上的偏差,绝不能有“从严治党与己关系不大”的错误认识,要意识到“知易行难”,牢记党的宗旨、不忘初心,将党风廉洁建设落实到行动上。 

台党委副书记柯南代表台党委作了题为“遵从党章党纪,坚持标本兼治,推动芜湖广电全面从严治党向纵深发展”的工作报告。他指出,2017年,市广播电视台将继续坚持贯彻党的十八届六中全会精神,着力构建广电良好政治生态,坚守政治担当,严格落实“一岗双责”,层层压紧压实主体责任。继续保持高压态势,运用好“四种形态”,督促制度落实,规范权力运用,全面扎实推进党风廉政建设工作。

台党委委员、副台长高成传达了市委副书记、市长潘朝晖和市委常委、市纪委书记刘玉杰在市纪委十届二次全会上的重要讲话精神。 

台党委委员、纪委书记侯正权主持了会议,并就做好今年我台党风廉政建设讲了几点意见。 

台党委班子成员、台中层以上干部、传媒集团所属各公司正副职近60人参加了会议。

(焦朝阳、支刚) 

网友评论

全部评论
暂无评论