芜湖市广播电视台召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

2017-05-11 10:32 评论0

2017年5月6日,芜湖市广播电视台召开了“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。

台党委书记、台长张克庚同志传达了市委书记、市长潘朝晖同志讲话精神,做了“两学一做”学习教育常态化制度化动员。张克庚台长强调深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,要不断强化党支部建设。要牢牢抓两头,抓关键少数,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,“三会一课”为基本功,深入学习党章党规,学习系列讲话,要学有所思、学有所悟、学做结合、活学活用,认真做到“四个合格”、“五个纯粹”。要牢固树立“四个意识”,准确把握“六破六立”,坚决杜绝“七个有之”

张克庚台长强调要把学习教育与新闻宣传工作相结合,切实做到“两手抓”、“两促进”,防止“两张皮”。要通过“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,充分发挥党支部的核心堡垒作用和党员干部率先示范作用让全体党员不断完善自己勇于担当、发挥先锋作用,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

会上高成副台长传达了省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。

台党委班子成员、全台各基层支部书记、副书记及支委、机关各科室主要负责同志60人参加了会议。

组织人事科对《芜湖市基层党组织标准化建设手册》、《党员证》的使用、管理和填写进行了现场培训。

 

(组织人事科 庄元瑾)

网友评论

全部评论
暂无评论