交通经济频率党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

2017-08-29 08:45 评论0

根据市委要求台党委的统一部署,8月25日下午,交通经济频率党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。会议由支部书记高静同志主持。

此次专题组织生活会是交通经济频率支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的务实举措。交通经济频率党支部在前期专题集中学习研讨、广泛听取意见的基础上,通过不同类型的谈心谈话座谈,查找了自身在开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中的差距和问题,会上,党员同志深入查摆存在的问题,开展批评与自我批评,并针对查找的问题,认真分析原因、积极整改力求通过整改落实,弘扬正能量,提升支部的战斗堡垒作用。


                             (交通经济频率  邓清)


网友评论

全部评论
暂无评论