芜湖市广播电视台 “双节”前慰问天花村贫困户

2018-09-26 15:52 评论0

2018年9月19日,“国庆、中秋” 双节来临前,芜湖市广播电视台台长张克庚带领相关科室负责人,深入到帮扶对象无为县石涧镇天花村,走访慰问了贫困户家庭,并给12户贫困家庭送上中秋月饼礼盒,向他们致以节日问候。

在贫困户金贤华家中,张克庚一行详细了解了其家庭成员的身体状况和生活情况。得知身患红斑狼疮的金贤华的妻子不久前又患了中风,右侧肢体行动不便,只能坐轮椅行走,张克庚关切地询问她的病情,鼓励她安心养病。金贤华的妻子接受了中秋月饼和200元慰问金,十分激动地表示感谢党的扶贫政策,感谢扶贫干部的帮助。

随后,张克庚一行与村“两委”座谈,诚挚邀请他们参加芜湖广播电视台举办的中秋晚会,与全市人民共度佳节。

                        

 

 

(组织人事科  胡才高)


网友评论

全部评论
暂无评论