共青团芜湖传媒集团 第一次团员大会胜利召开

2019-03-19 16:43 评论0


3月6日上午,共青团芜湖传媒集团第一次团员大会在传媒集团南区二楼会议室召开。共青团芜湖市委员会副书记、党组成员杨磊,共青团芜湖市委员会宣传部副部长龚茜,芜湖传媒集团党委委员金昌龙,群团工作部张健以及集团36名团员参加此次大会。

     会上,群团工作部郑远代表共青团芜湖传媒集团委员会向大会作工作报告。报告围绕集团团委的成立,从完善架构服务大局服务青年当好桥梁四个方面,明确了今后一个时期集团共青团工作的总体思路,并对未来几年集团共青团的主要工作进行了部署。

     杨磊对传媒集团共青团工作给予了高度评价,希望集团团员青年要坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,当好党的助手和后备军杨磊要求大家学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记“7.2”重要讲话和团十八大精神,广泛开展“青年大学习”等形式多样的宣传教育活动杨磊表示作为传媒集团的团员青年,要主动承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为做好新时代宣传思想工作贡献青春力量。

     金昌龙表示集团团委的成立标志集团党的建设和组织建设又有了新的发展,集团的年轻人也有了自己的“青年之家”。他期望团员青年要坚定理想信念,发挥青年才智,贡献青春力量;团干部要心系青年,作风优良,当好团员青年的代言人。

     大会严格按照团章和有关规定,选举产生了共青团芜湖传媒集团第一届委员会,由刘思嘉、汪忞嫄、郑远、高语、翟婉倩(以姓氏笔画为序)5人组成。在随后召开的第一次全体会议上,郑远当选为共青团芜湖传媒集团第一届委员会书记,刘思嘉当选为副书记。

                          (群团工作部 郑远)






网友评论

全部评论
暂无评论