芜湖市广播电视台各类活动基础物料公开招标

2016-03-22 11:32 评论0

受芜湖市广播电视台委托,对芜湖市广播电视台各类活动基础物料重新进行公开招标,欢迎合格的投标单位参与。

一、招标内容:

1、舞台、桁架、音响等物料公司。 

2、舞台灯光、电子屏等物料公司。 

3、空飘、彩虹门供应商。 

4、喷绘、条幅、KT板、户外PP等制作公司。

5、鲜花花卉、绿色植物租赁;

6、奖杯、奖牌等制作公司。 

7、办公用品(签到本、签到笔、证书、邀请函等 

二、投标人资格:

具有独立的法人资质和相关经营资质的本地公司。

三、投标截止时间:2016年三月底

投标单位于2016331日前将投标文件密封邮寄或送至芜湖市广播电视台大型活动中心。

电话:0553-3117167 联系人:孙慧。

 

 

 

 

 

关于对台各类活动基础物料 

重新进行招标的说明

 

 芜湖广电启动活动物料招标管理已有2年,从目前实施的情况来看,成效明显。鉴于目前市场行情变化,现重新进行基础物料招标,具体如下:

 一、台招标办负责活动基础物料等供应商招投标工作,台大型活动中心负责基础物料供应商招投标事宜,财务科负责对招标物料价格体系进行核算,监察室(广告运管中心)实施全程监督。

二、此次招标将基础物料分为两类,第一类为舞台桁架音响类,第二类为灯光电子屏类。舞台桁架音响招标4(应标单位不足六家另行招标程序),灯光电子屏招标3家。以上两类应标单位需详细标明物料的品牌、规格及技术参数。

三、以下每项确定1-2家相关供应商:1.空飘、彩虹门等;2.喷绘、条幅、KT板、户外PP等;3.鲜花花卉、绿色植物租赁;4.奖杯、奖牌制作类;5.办公用品(签到本、签到笔、证书、邀请函等)。

四、在确保招标单位服务质量的同时,对于招标价格设置适当进行浮动,考虑人工、运输等成本因素,根据活动大小适当给予微调。

五、本次招标采用实物制,即应标单位提供实物图,仓库地址,便于台招标办核实,避免皮包公司低价恶性竞标。

 六、所有应标单位必须能提供由税务部门开具的增值税专用发票。

 七、确定为广电活动中标的供应商,由活动主办部门根据报价和服务质量确定,实行公开、公平、公正的招标原则。

 八、所有参与招标的企业需提供相关资质。

 九、台招标办将投标文件收集后,报分管领导,并于4月初召开招标会议,依据台招标有关制度和流程,对所有投标文件拆封评标。

 十、监察室随时对中标供应商进行廉政回访,发现违反规定和徇私舞弊的现象,由台纪委(监察室)负责调查并向上级汇报,依法处理。

 

 

                                                                            2016-03-21

 

编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论