芜湖市广播电视台各类活动基础物料招标公告

2018-04-13 14:40 评论0

受芜湖市广播电视台委托,本着公开、公平、公正的原则,对以下各类活动基础物料重新进行公开招标,欢迎合格的单位积极参与投标。

一、招标内容:

1、基础物料(含舞台结构、舞美等物料,清单见附件)。

2、空飘、彩虹门供应商。

3、喷绘、条幅、KT板、户外PP等制作公司。

4、鲜花花卉、绿色植物租赁。

5、奖杯、奖牌等制作公司。

6、办公用品(签到本、签到笔、证书、邀请函等)。

二、投标人资格:

具有独立的法人资格和相关经营资质的本地公司。其中基础物料的投标单位必须满足1、注册资本不低于10万元;2、有不少于8次组织、参与各类活动策划并实施的经历。

三、投标截止时间:2018年4月20日前。

投标单位于2018年4月20日前将投标文件密封邮寄或送至芜湖市广播电视台大型活动中心。 

电话:0553-3117063  联系人:杨祥红。

关于对台各类活动基础物料

重新进行招标的说明

 

    芜湖广电启动活动物料招标管理已有4年,从目前实施的情况来看,成效明显。鉴于目前市场行情变化,现重新进行基础物料招标,具体如下:

    一、台招标办负责组织基础物料等供应商招标开标工作;台大型活动中心负责招标公告、基础物料的价格认证、投标单位标书的收集整理事宜;财务负责对投标单位各项物料价格进行统计评比;监察室(广告运管中心)实施全程监督。

二、此次招标将基础物料分为两类,第一类为基础物料(含舞台结构、舞美等),投标单位需根据招标公告清单物料逐一标明物料的品牌、规格及技术参数。在符合条件的基础上按最低中标价原则评比,以不少于50%数量的投标单位入选广电大活动中心基础物料备选库,供大活动中心按需提取。

三、第二类为基他物料,按最低中标价原则,每项确定2个相关供应商:1.空飘、彩虹门等;2.喷绘、条幅、KT板、户外PP等;3.鲜花花卉、绿色植物租赁;4.奖杯、奖牌制作类;5.办公用品(签到本、签到笔、证书、邀请函等)。

四、在确保招标单位服务质量的同时,严格执行各项物料费用的中标价格,如因活动远离市区等因素,可适当调整人工、运输成本。

五、本次参加投标单位必须提供材料实物堆放图、仓库地址等硬件设施,便于台招标办核实,避免空壳公司低价恶性竞标。

    六、所有投标单位必须提供正规税务票据,一律使用增值税专用发票结算。

    七、所有参与投标的企业需按要求提供相关资质证明,及曾经有过类似活动经历的合同(或案例)。

    八、监察室随时对中标供应商进行廉政回访,发现违反规定和徇私舞弊的现象,由台纪委(监察室)负责调查并向上级汇报,依法处理。

 

 

                                    2018-04-13

 

2018年招标物料清单.zip

网友评论

全部评论
暂无评论