芜湖江南梦工场影视有限公司招标采购年度航拍服务 (二次招标)相关要求

皖江明珠网 2018-07-03 14:20 评论0

1.供应商需在芜湖市注册有实体公司,有固定办公场所,专业从业人员不少于3人。(需提相关资质证明)

2.供应商自拥有相关无人飞行器设备不低于3套,需有4K分辨率视频拍摄的无人飞行器不少于于1套;需有可承重10至15公斤摄像设备及云台的无人飞行器不少于1套。(需提供相关购置证明)

3.供应商所提供的航拍飞行器均需购买无人机第三者责任险,保额不少于500000元人民币。(需提相关保单)

4.供应商所提供的航拍飞行器需具备商业直播平台基础。

5.供应商派出的无人机操作者需拥有AOPA(中国私用航空器拥有者及驾驶员协会)无人机驾驶执照2年以上,并经过相关审验且在有效期内。

6.供应商需根据我司要求提供必要的设备更新或租赁。(需提供承诺书)

7.我司提前12小时预约的合理航拍服务,供应商需确保服务时间和人员。(需提供承诺书)

8.服务期间的相关飞行手续由供应商按规定提前报批,需确保飞行区域、航线、高度等符合相关规定,如因手续不全产生的所有问题或纠纷由供应商承担完全责任。(需提供承诺书)

9.服务期间及飞行过程中的所有安全问题,由供应商承担完全责任。如我司安排的服务要求存在安全隐患,供应商需提前告知并有权不予执行。(需提供承诺书)

10.供应商服务期间拍摄的相关视频、照片等素材,均需完整的拷贝至我司,并尽到保密义务,严禁私用或提供给第三方。(需提供承诺书)

11.服务期限以中标后的合同签订日期开始计算,共计365个日历天。

12.付款方式为按月支付,共计12期,由供应商提供相应增值税发票。


芜湖江南梦工场影视有限公司

2018.7

网友评论

全部评论
暂无评论