芜湖传媒集团(南区)消防系统维保工程项目公开招标公告

2019-08-16 14:33 评论0

受芜湖传媒集团委托,对芜湖传媒集团(南区)灭消防系统维保工程项目进行公开招标,欢迎合格的投标人参与。

一、招标内容:

1、芜湖传媒集团(南区)消防系统进行维修保养,包含火灾自动报警系统、消防联动控制系统、消防主机系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统等。

2、维保要求:投标人对芜湖传媒集团(南区)消防系统进行月检、季检、年检,按时对维保项目进行全面详细的消防检测,对系统运行情况作全面评估及整改方案,协助配合消防部门的检查工作,确保不因消防问题而耽误其它工作的正常进行,出现问题时能够在限定的时间内迅速解决,并出具准确详细的维修报告等。

3、具体工作量可现场勘定。

4、本项目维保费用采购控制价40000元/年。

二、投标人资格:

1、具有独立的法人资质公司,注册资本不少于200万元。

2、投标单位应具有《社会消防技术服务管理规定》中的消防维修保养企业二级或以上资质证书、消防设施维修保养人员资格证。

3、投标人在中标后需对芜湖传媒集团(南区)大楼及其辅楼进行一次彻底的检验排查并出具一份检验报告;

4、投标人需提供书面承诺(盖公章):维保合同签订后,如遇紧急情况维保人在30分钟内赶到现场并进行处理,一般情况维保方必须在2小时内到现场并处理。

三、投标截止时间:

投标人于2019年8月27日下午5:30前将投标文件密封送至芜湖传媒集团新视界物业管理公司(南区)。

咨询电话:0553-3812638, 联系人:郑先生(南区)

2019年8月16日

网友评论

全部评论
暂无评论