大型旅游类亲子益智真人秀 《鸡蛋碰石头》招募了!

江南梦工场 2016-08-29 14:43 评论0
《鸡蛋碰石头》栏目介绍
一、栏目定位:
第二季《鸡蛋碰石头》,是江南梦工场联手生活频道、少儿艺培,于2016年9月新推出的一档大型旅游类亲子真人秀节目,节目采用鸡蛋(孩子)碰石头(家长)的形式,让家长和孩子在户外活动中展示实力、重新认识、收获快乐。
1.webp.jpg
2.webp.jpg
二、栏目时长:
本季节目拟定制作10期,每期播出时长55分钟。芜湖生活频道9月中旬开播。
3.webp.jpg
三、栏目形态特点:
1、 亲和力:参与节目的都是普通家庭,在如今繁忙生活中,如何真正了解你的孩子?如何与孩子相处?如何引导孩子?
2、 知识性:节目中大量相关景点知识的介绍,拓展你的眼界。
3、 趣味性:让孩子和家长们分别完成挑战任务,比起单纯的知识问答更具有表现力和趣味性,同时也激发观众的参与欲望。
4、 团队合作:鸡蛋队和石头队的对抗,家庭之间的对抗,能让孩子在游戏的过程中体会团队力量,培养团队意识。
4.webp.jpg
四、征集队员要求:
1、对鸡蛋的要求:如果你有9-12岁(三年级-六年级)的孩子,不怯场、活泼爱动、个性十足、喜欢表现、爱钻研,那么带他(她)来一起参加鸡蛋碰石头吧。
2、对石头的要求:只要你愿意陪孩子展现自己,愿意和孩子们互动,那么来报名参加鸡蛋碰石头吧。
5.webp.jpg
6.webp.jpg
参与报名的,请把您的基本资料( 姓名 年龄 学校或单位 联系方式 照片)发送: 454928983@qq.com

编辑:赵芳

网友评论

全部评论
暂无评论