长生疫苗相关刑事案已移交至长春市公安局

2018-07-25 09:36 评论0

公安部门介入长生生物疫苗案的第三天,新京报记者了解到,相关案件已经移交至长春市公安局。

7月25日早上6点,新京报记者来到长春市新区公安局刑事警察大队,这里看起来一片寂静,公安都还在休息。仅有的几位警察,也表示不能透露任何案件信息。

一位警察对记者表示,目前该案件需要向长春市公安局了解,也表示,被带走的嫌疑人家属现在也不可能到新区公安局来。

早间,长春市宣传部负责人向记者确认,目前该案件已经移交至长春市公安局。

记者随即来到长春市公安局,工作人员告诉记者无法接受采访。

7月24日晚间,长春新区公安分局发文称,长生生物子公司长春长生的董事长高某芳等15名涉案人员因涉嫌刑事犯罪,被长春新区公安分局依法采取刑事拘留强制措施。目前案件相关工作正在进行中。

长生生物公告称,公司董事长、3名公司高管和2名中层人员均被带至公安机关依法审查,“目前两位实际控制人正在配合有关部门调查,公司暂时无法与其取得联系 ”。

此前的7 月 15 日,国家药品监督管理局网站披露,长春长生违法违规生产冻干人用狂犬病疫苗。7月18日,长生生物子公司长春长生收到《吉林省食品 药品监督管理局行政处罚决定书》 。

网友评论

全部评论
暂无评论