2017安徽高招文理科提前批次7月9日开始录取

中安在线 2017-06-27 10:40 评论0

 

安徽省考试院昨日发布2017年安徽省普通高校招生录取工作日程安排表,根据该表,安徽省今年的高招录取工作将从7月1日开始至8月13日结束,最早开始投档的是艺术类第一批。

昨日,今年高招志愿填报已经正式开始,到今天下午5点,普通文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校的志愿填报就将结束。接下来,普通文理科本科第一批、第二批院校志愿填报将从6月29日开始,至7月1日结束。普通文理科高职(专科)批院校的志愿填报将从7月3日开始,至7月5日结束。

征集志愿方面,普通文理科本科提前批的填报时间是7月13日;普通文理科本科第一批的填报时间是7月22日;普通文理科本科第二批的填报时间是8月1日;普通文理科高职(专科)批的填报时间是8月11日;艺术类第二批(本科)的填报时间是7月16日;艺术类第三批(本科)的填报时间是7月23日;艺术类第四批(本科)的填报时间是8月2日;体育类第一批(本科)的填报时间是7月15日;体育类第二批(专科)的填报时间是7月30日。

按照昨日发布的时间表,普通文理科提前批次院校将从7月9日开始录取,并于7月14日开始录取征集志愿。最后完成录取的将是普通文理科高职(专科)批次院校,录取时间为8月8日至10日,并于8月12日至13日进行征集志愿录取。

网友评论

全部评论
暂无评论