安徽本周多阴雨天气 周末气温或重新回到30℃以上

2017-09-04 10:01 评论0

最近一段时间,省城雨水不断,气温也下降到20多度,感觉很是凉爽。据气象部门预计,本周9月5~ 8日,省城还会有一次降水过程,不过白天的气温将会出现缓慢回升,周末可能要重新回到30℃以上。

据气象部门预计,本周我省多阴雨天气,9月5~ 8日全省有一次自北向南的阵雨或雷雨天气,雨量分布不均,大家出门还是要记得带伞。虽然雨水还在下,但是白天的最高气温却要悄悄回升,到了周末,白天最高气温将超过30℃,不过夜间最低气温仍在20℃出头,昼夜温差较大,需要注意。

据预报,今天白天:沿淮淮河以北阴天有小雨,部分地区中雨;淮河以南多云有时阴天,部分地区有雷阵雨。全省偏东风3级左右转偏北风2级左右。今天最高气温:淮河以北:23℃~25℃;江淮之间北部:25℃~27℃;江淮之间南部:28℃~30℃;江南北部:30℃~32℃;江南南部:32℃~34℃。预计今天夜里到5号白天,全省阴天,大部分地区有阵雨或雷雨。省城今天白天:多云有时阴天,部分地区有阵雨。偏北风2级,最高气温:27℃。

预计:今天夜里到5号白天,多云到阴天,部分地区有阵雨。


网友评论

全部评论
暂无评论