方特水上乐园比基尼惹火趴热力呈现

芜湖广电新闻频道 2017-06-18 13:19 评论0

6月18日上午八点,芜湖方特水上乐园迎来了一大波比基尼美女粉丝,在海滨风情、阳光沙滩、浪花冲击的浪漫和激情的衬托下,数百名比基尼美女同时造浪狂欢,性感比基尼美女方阵大合拍,更是引来现场无数镜头的瞩目。

据了解,比基尼惹火趴活动将在6月24日再来一波!活动当天只要穿比基尼,不限年龄、性别,均可免费进园游玩,仅限前3000名!。

芜湖方特水上乐园是华东地区游玩项目最为丰富的水上度假乐园,园内超大的游玩空间,丰富多样的项目,顶尖的配套设施、清新宜人的环境、贴心优质的服务,均为方特独家打造。

另外,芜湖方特水上乐园今年遮阳设备现已全新升级,大面积覆盖各室外区域项目,实力演绎玩水不怕晒;各种精彩全球独享,全家老少都能在这里尽情释放压力,体验戏水狂欢的清凉乐趣,开启方特水上之旅!

芜湖广电全媒体记者 徐新山

网友评论

全部评论
暂无评论