全市纪检监察系统召开“讲重作”专题警示教育会议

2017-07-12 15:41 评论0

7月11日,全市纪检监察系统召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会议,学习党内政治生活若干准则、党内监督条例,通报部分省管干部违纪违法案件及其教育警示。市委常委、市纪委书记刘玉杰出席会议。 

1.jpg

2.jpg

刘玉杰指出,全市纪检监察系统党员干部要对标看齐,充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,认识到推动“讲重作”专题警示教育向下延伸、向面拓展具有现实必要性。要以案为鉴,有效推动专题警示教育扎实开展,紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,做到思想上警醒、政治上警觉、行为上警戒,真正达到“警示”的目的。要加强组织领导,突出以上率下,坚持统筹推进,加强督查指导,确保专题警示教育各项任务不折不扣落到实处,取得让市委放心、让人民群众和广大党员满意的效果。

3.jpg

芜湖广电全媒体记者 阮新

2.jpg3.jpg

来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论