芜湖市文明创建“贴近群众六走进”行动问题清单

2017-07-12 15:39 评论0

芜湖市在全国文明城市创建工作中开展“贴近群众六走进”行动已于6月23日正式启动,行动将针对排查出的问题和群众意见较大的短板加快建设,同时将文明风尚融入城市治理、市民生活、本土文化,从软硬件双向着手,切实提升群众满意度。


“贴近群众六走进”行动为期半年多,通过市政府负责同志走进背街小巷,走进老旧小区,走进农贸市场,走进校园周边,走进公共场所,走进江河道路沿线。推动各级政府一线站位、 现场办公,实现政府工作提质增效,社会各界广泛参与,创建任务严格落实,重点问题有效解决,城市风貌明显改善,民生福祉大幅提升。针对48类重点区域、重点行业全面排查,重点环节全覆盖,重点工作创新治理,解决群众身边的突出问题,实现经济和城市两个“升级版”的协同发展、平衡发展。


芜湖市文明创建“贴近群众六走进”行动问题清单

(第一批)

2.jpg3.jpg


来源:皖江明珠网


网友评论

全部评论
暂无评论