我市举办“喜迎十九大 唱响中国梦”合唱比赛

2017-07-18 10:24 评论0

为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的社会氛围,7月17日下午,由市委宣传部、市文明办、市文化委等主办的主题为“喜迎十九大 唱响中国梦”合唱比赛在市百花剧场举行。市委常委、宣传部长段玉嘉出席。

 随着合唱曲目《春谷映山红》音乐奏响,本次合唱比赛正式拉开帷幕。全市各县区及市直单位共有11支代表队伍参加,各参赛单位每个上场队员感情充沛、引吭高歌,用动人歌声突出“唱响中国梦”的时代主旋律,全面展现芜湖人民积极向上、与时俱进的精神风貌,饱满的工作热情和创新活力,嘹亮的歌声以及展示出的新时代芜湖风采感染着台下每位观众。

据了解,此次比赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖5名,由镜湖区文明办推荐的市文化馆华乐合唱团表演的合唱曲目《大漠之夜》荣获第一名。

(芜湖广电全媒体记者:朱东)

2.jpg3.jpg

来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论