宣传文化系统举行“讲重作”报告会

2017-07-21 15:23 评论0

7月20日,全市宣传文化系统“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育报告会在百花剧场举行。报告会邀请市检察院党组成员、副检察长张先明作了主题为“预防职务犯罪”的专题报告。市委常委、宣传部长段玉嘉出席。

 张先明结合当前反腐败工作实际情况,用大量鲜活的案例、详实的资料,从反腐败斗争的形势分析、职务犯罪的心理分析和如何预防职务犯罪三个方面出发,以案说法、以情说理,为大家作了一场精彩而又发人深省的报告。 全市宣传文化系统500多名党员干部听取报告。会后大家纷纷表示,此场报告会主题鲜明、内容充实,对增强自身廉洁自律意识,夯实廉洁从政的思想基础有着深远意义。今后,要始终自觉坚定思想信念、筑牢思想防线,紧密结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,做到守土有责、警钟长鸣。

芜湖广电全媒体记者:王俊

2.jpg3.jpg

来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论