首部本土院线电影正式开机 魅力江城走进全国大银幕

2017-08-29 09:46 评论0

今天上午,由安徽鱼悦影业有限公司出品、北京人生无限文化传媒有限公司、青年女演员李月、吴静祎、陈美行、郑文蓉主演的院线青春电影《岁月江城》正式举行开机仪式。

本片旨在讲述的是一个女孩从嗷嗷待哺的婴幼儿时期到耄耋之年,历时80年成长蜕变岁月的故事,从一个女性的视角全方位展示和解读现代社会的家庭、感情、伦理,由个人小情小爱最终上升到国家民族社会大爱的可歌可泣的青春院线大片。

据悉,本片将全程在芜湖取景,目的不仅仅是将江城芜湖文化贯彻人心,同时也是希望让更多的国人认识芜湖、爱上芜湖。同时由于本片年代跨度较大,因此观众们可以在电影院中欣赏到不仅仅是芜湖现代化的一面,还有更多历史古城的面貌和风土人文等待着去挖掘发现。开机仪式圆满顺利结束后,剧组将正式进入到紧张的拍摄周期。据悉,本片目前拟定于明年春天正式登陆全国院线。

芜湖广电全媒体记者:阮新

1.png

来源:芜湖广电新闻频道


网友评论

全部评论
暂无评论