奇瑞汽车工程中心通过国家认可复评

2017-09-05 14:42 评论0

近日,国家实验室的认证机构——中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出专家评审组对奇瑞汽车工程中心进行认可复评审及扩项评审,奇瑞汽车工程中心共计361项检测/校准技术能力以及实验室体系管理能力顺利通过评审,此外,新增16项试验能力通过评审。

艾瑞泽5.jpg

作为奇瑞建立国际标准的“V字形”正向产品开发体系的核心组成部分,奇瑞汽车工程中心占地近30万平方米,包括汽车零部件、节能环保、整车道路、动力总成、NVH、被动安全、材料、计量在内的八大实验室和一条整车操稳/NVH调校试车跑道,具备了23个专业模块的2600余类试验项目能力。中心的汽车节能环保实验室是国内车企唯一得到国家认可并授牌的国家级汽车节能环保实验室,是我国汽车节能环保重要的技术开发平台和创新基地。

QQ图片20170325151219.jpg

来源:芜湖日报


网友评论

全部评论
暂无评论