央视《直播长江》节目组在芜开展前期准备工作

芜湖新闻网-芜湖日报 2018-04-28 09:47 评论0

(记者 陈小奇 文/摄)中央广播电视总台新闻频道即将推出大型直播节目——《直播长江》。昨天,《直播长江》节目组来到我市开展前期准备工作。

据了解,《直播长江》由中央广播电视总台新闻频道与全国12个省市合作推出,旨在宣传报道长江沿岸各地深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神。芜湖作为皖江流域的重要城市,是《直播长江》报道的重要节点之一,5月2日上午10点,中央广播电视总台新闻频道《直播长江·安徽篇》将播出芜湖的长江岸线整治、滨江公园美景、沿江的西洋建筑群以及芜湖美食虾子面等内容。

早在4月初,《直播长江》节目组一行就和芜湖广电新闻频道一道,就芜湖的拍摄取景进行了前期踩点。昨天上午,节目组一行第三次到达我市滨江公园直播点,开始对直播设备进行前期调试。

网友评论

全部评论
暂无评论